Tag Archives: Cerita Dewasa

Cerita Sex – Pacarku dan Kedua Teman nya Melakukan Sex

Cerita Sex: Pacarku dan Kedua Temanya – salam hangat, perkenalkan nama gw “Ryu (20)” (nama samaran), semua tokoh yang ada disini namanya telah gw samarkan untuk menutup jati diri orang tersebut, gw adalah campuran orang INDONESIA (Korea) dengan KOREA, pernah di certain ortu kalo buyut gw orang Korea asli, kemudian kabur ke indonesia saat “dinasti apa gitu” lg perang (gw lupa hehe).

mekper

Kakek gw lahir dan besar di korea, kemudian ikut kabur juga ke Indonesia. Paras gw ga ganteng, ga cakep juga (biasa aja, Cuma banyak cewek-cewek yang Salting aja kalau lagi ngobrol ama gw’ hehe), kulit gw putih. Udah kenalannya ya

Cerita Sex | Gw kuliah di salah satu Universitas ternama di kota jakarta, gw nggak pintar bercerita, singkat ceritanya seperti ini: April 2015

Read more on Cerita Sex – Pacarku dan Kedua Teman nya Melakukan Sex…

Posted in Cerita Sex | Tagged , , , , , |

Cewe Bispak #! Ngentot Sama Om Nakal

artis bugil, Artis Ngentot, Ayam Kampus, bispak, Cerita ABG, cerita dewasa

Cewe Bispak Ngentot Sama Om Nakal (1)_WM

Cewe Bispak Ngentot Sama Om Nakal (2)_WM

Read more on Cewe Bispak #! Ngentot Sama Om Nakal…

Posted in Cewe Bugil, Indo Bugil | Tagged , , , , , |

Awal Menjadi Gigolo 01

foto ngentot 2 memek sange bule memek aduhaiAbg pamer memek ngentot memek mahasiswi cantik foto entot memek abg sma foto2 bugil artis indonesia – Kumpulan cerita Sex Paling Komplet

Kumpulan Foto Memek, Foto Memek_WMNamaku Sony, wajahku lumayan ganteng, tubuh tinggi dan sexy. Tetapi keadaan ekonomiku kurang mencukupi. Makanya aku pergi ke kota untuk mencari pekerjaan yang dapat memenuhi masa depanku. Pada waktu aku sedang mencari pekerjaan, kulihat ada papan iklan di sudut jalan, “DICARI COWOK DAN CEWEK UNTUK JADI MODEL..” Aku tertarik dan langsung pergi ke tempat yang ditunjukkan papan iklan itu. Setelah sampai, kulihat tempatnya ramai dengan orang yang ikut mendaftar menjadi model. Aku langsung saja masuk ke tempat itu.

Setelah giliranku mendaftar, aku ditanya sama Mbak yang mengurus bagian pendaftaran. Orangnya cantik dan tubuhnya wuih..
“Namanya siapa Mas..?” katanya.
“Sony, Mbak..” kataku sambil melihat wajahnya yang ayu.
“Boleh lihat kartu identitasnya Mas..?” katanya lagi.
“Ini Mbak..” kataku sambil menyerahkan KTP.
“Ok.., sekarang Mas masuk ke ruangan test ya.. Mas jalan aja lurus, terus belok kanan.., nach disitu Mas masuk aja ya..!” katanya.
Lalu aku pergi ke tempat yang ditunjukkan oleh Mbak itu.

Read more on Awal Menjadi Gigolo 01…

Posted in Cerita Sex Umum | Tagged , , , , , , |

Aku Oase Para Wanita Bersuami 5: Tina – 3

korea foto nafsu ngemut kontol foto abg dimasukin kontol keenakan foto susu memek abg foto memek di obok obok ngentot spg cakep ngintip orang selingkuh ngentot bugil,
bu hajah lagi ngentt wanita lembut bugil sma jilbab selfie bugil foto sma memek nungging foto cewek sma imut toket mungil cewek manis lagi ngentot

Read more on Aku Oase Para Wanita Bersuami 5: Tina – 3…

Posted in Cerita Sex Setengah Baya | Tagged , , , , , , |

Aku Oase Para Wanita Bersuami 5: Tina – 2

korea foto nafsu ngemut kontol foto abg dimasukin kontol keenakan foto susu memek abg foto memek di obok obok ngentot spg cakep ngintip orang selingkuh ngentot bugil,
bu hajah lagi ngentt wanita lembut bugil sma jilbab selfie bugil foto sma memek nungging foto cewek sma imut toket mungil cewek manis lagi ngentot

Read more on Aku Oase Para Wanita Bersuami 5: Tina – 2…

Posted in Cerita Sex Setengah Baya | Tagged , , , , , , |